شريهان تنعي الصحفي وائل الدحدوح بعد إستشهاد نجله “حمزة”
كتب:أحمد السيد
نعت الفنانة “شريهان” الصحفي الفلسطيني “وائل الدحدوح” بعد إستشهاد نجله “حمزة الدحدوح” الذي استشهد صباح أمس بعد أن تعرض لقصف على يد قوات الاحتلال الإسرائيلي، وذلك من خلال نشرها صورة لـ وائل الدحدوح عبر حسابها الشخصي على موقع “إكس” تويتر سابقا .
معلقة عليها قائلة: “إنا لله وإنا إليه راجعون في حمزة الدحدوح، وإنك الصابر المحتسب وائل الدحدوح ، رَبَّنَا وَلَا تُحَمِّلْنَا مَا لَا طَاقَةَ لَنَا بِهِ ۖوَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا ۚ أَنتَ مَوْلَانَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ، حسبك وحسبنا الله ونعمة الوكيل”.

يذكر أن “وائل الدحدوح” فقد معظم أفراد أسرته ، من بينهم زوجته واثنين من ابنائه وحفيده، جراء استهداف الاحتلاللمنزل عائلته قبل أسابيع.
وفي منتصف ديسمبر الماضي، أصيب وائل الدحدوح في ذراعه بشظايا صاروخ في قصف إسرائيلي على مدرسة في خان يونس جنوب قطاع غزة.
إقرأ أيضا: اللحظة الأفضل بالنسبالي… نور النبوي عن دعم والده له في العرض الخاص لفيلم “الحريفة”
اللحظة الأفضل بالنسبالي… نور النبوي عن دعم والده له في العرض الخاص لفيلم “الحريفة”
أعرب الفنان “نور النبوي” عن سعادته بمساندة والده له وحضوره العرض الخاص لفيلمه الجديد “الحريفة” ، وذلك من خلال نشره صورةبرفقة والده على صفحته الشخصية عبر موقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك”.
معلقا عليها قائلا:“امبارح كان العرض الخاص لفيلم الحريفة.. كان فى صور كتير و لحظات كتير حلوة ممكن احطها بس دي اللحظةالأفضل بالنسبالي, شايفها من وانا عندي ه سنين”.