الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

آخر أعمال الفنان احمد الحلواني

أعمال الفنان احمد الحلواني

كتبت :  ياسمين ايمن

 

أحمد الحلواني ممثل وفنان مصري، ولد في 20 يونيو في عام 1965م بدأ دراسته في مدارس القاهرة من الابتدائية حتى الثانوية ثم درس في كلية التجارة جامعة القاهرة وتخرج منها، وبدأ مسيرته الفنية في سن متأخر نسبياً إلا إنه لمع في الأدوار التي قدمها رغم كونها أدواراً ثانوية لا ترتقي حتى دور البطولة، ولكنه نجح بحضوره الجيد وخفة ظله المعروفة والتي جعلته حاضراً في الأعمال التي قدمها، كما شارك في العديد من الأعمال الدعائية في الإعلانات على شاشة التلفزيون، ومن أشهر أعماله هو مسلسل “أيوب” الذي عرض في رمضان عام 2018 مع النجم مصطفى شعبان.

وأضاف الحلوني، آخر أعمالي كانت مسلسل ضل راجل مع الفنان ياسر جلال كان دور كويس أعتز به ،وقبله مسلسل أيوب مع الفنان مصطفي شعبان.

وأكتر فنان برتاح في الشغل معاه هو طبعا النجم مصطفي شعبان ده أخويا وحبيبي وعملنا أكتر من عشر أعمال مع بعض ،وأيضا النجم ياسر جلال وكل النجوم حبايبي.

ومن أحلي أدواري الي اشتعلتها مع محمد رمضان كانت “شد أجزاء”، وأنا بعتبر محمد رمضان زي ابني مصطفي لأن فرق السن بينهم تلات أو أربع سنين.

ورمضان أنا بحبه جدا علي المستوي الشخصي والمستوى الفني، وشخص متواضع جدا خلف الكواليس، وهو فنان بجد وهو بار بأهله، ولكن عن جزئيته علاقاته بالناس والميديا أرفض التدخل بها، كل إنسان حر.

وجه الفنان أحمد الحلواني في ، رسالة لجمهوره ومحبيه، قائلًا، انتظروا أعمالي الجديدة في رمضان القادم وهتبقي مفاجأة لجمهوري كله.

اقرا ايضا : ما هي العادات التي تؤثر علي الحالة المزاجية والذاكرة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.