الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

هبة مجدي تفاجأ جمهورها لأول مرة بالمايوه

كتبت: ليلى إمام 

 

فاجأت الفنانة هبة مجدي، متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام “، نشرها عددا من الصور التي ظهرت خلالها وهي مرتدية مايوه.

حيث ظهرت الفنانة هبة مجدي خلال الصور مرتدية “بوركيني”، والذي جاء بشكل أنيق باللونين البينك والرمادي الفاتح، والذي نال إعجاب العديد من متابعين الأولى.

ومن ناحيتها نشرت البلوجر هادية غالب، عبر خاصية القصص القصيرة المصورة استوري إنستجرام، جزء من محادثة جمعت بينها وبين الفنانة هبة مجدي، وذلك بشأن رد فعل الأخيرة عن تصميم المايوه الذي ظهرت به على البحر مؤخرا.

كما شملت المحادثة نص حوار متبادل بين الطرفين، حيث أبدت هادية غالب إعجابها بتصميم المايوه الخاص بخط إنتاجها على الفنانة هبة مجدي، لترد الأخيرة موضحة أن تلك هي المرة الأولى التي تنشر خلالها صورة لها بملابس البحر على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة: “خطير، أول مرة أنزل صورة مايوه على السوشيال ميديا”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.