اكبر مسابقة بجامعة القاهرة
كتبت: شهد أيمن سيد
الشابين ” محمد عصام بركات ” و “محمد محمود عبدالرؤوف ” قاموا ببدأ عمل مسابقة تتدعى كأس الألغاز الرياضي ( صباحو تحدي ) وتم تدوينها بشكل رسمي من قبل رعاية الشباب الخاصة بكلية الإعلام جامعة القاهرة ، وتم اقتباس الفكرة من قِبَل مؤثر رياضي يدعى ” عمرو نصوحي”.
ليتم الإعلان عن المسابقة بشكل رسمي من خلال الصفحة الرسمية الخاصة برعاية الشباب بكلية الإعلام بجامعة القاهره من خلال عرض منشور يحتوي على التفاصيل الخاصة بالمسابقة و كيفية الاشتراك وذلك في يوم الاثنين الموافق ١٦ اكتوبر.

لننتقل إلى تفاصيل اللعبة فهي مكونه من ثلاث فقرات حيث ان كل فقرة على حدى تدعى بإسم فالفقرة الاولى تسمى ب ( الباسورد ) والفقرة الثانية ( من اللاعب ) لكي نصل إلى الفقرة الأخيرة لتكون متغيرة بين الأدوار وليست ثابته.

وتم توفير مساء أمس الجداول الرسميّة لمباريات الدور الاول من المسابقة ، وسيتم عقد اول مبارة يوم الاحد الموافق ٢٢ اكتوبر في تمام الساعة الثالثة عصراً حتى السادسة مساءًا بمدرج (٤).



ومن الجدير بالذكر ان عدد المشتركين ٣٢ فريق وتم فتح باب التسجيل مره اخرى ليصل عددهم الى ٥٢ الى الأن ، لتكون مقتصره على شباب كلية اعلام جامعة القاهرة فقط ومن ابرز الفرق المشتركة ” تورنيهو” ، ” الشواكيش” ، ” الاهلى ” ، ” مدريد ” ، ” البرسا برايتون “.

وفي الخاتمة ذكرى كلًا من محمد عصام ومحمد محمود أن من أحد الاهداف التي يسعوا لها هو جلب العديد من الشخصيات المؤثرة في النهائي الخاص من البطولة لتكون بطولة من نوع خاص مشرف .
اقرأ ايضًا:
وزير الشباب والرياضة يتفقد عدد من المصانع المتخصصة في الصناعات الرياضية بمدينة يوياو