متابعة : محمود ابراهيم.
وصلت 13 سيارة إطفاء، إلى موقع حريق مصنع أبو رواش بالإضافة إلى خزانين استراتيجيين للمياه، تمركزوا بمحيط حريق نشب داخل مصنع مواد كيمياوية بالمنطقة الصناعية فى منطقة أبو رواش بكرداسة، للقيام بعمليات السيطرة على الحريق.
ويقوم رجال الحماية المدنية بالجيزة، بعمليات تبريد وتتبع لمناطق اندلاع حريق داخل مصنع مواد كيماوية بالمنطقة الصناعية فى منطقة أبو رواش بكرداسة، لمنع امتداده إلى المجاورات، وسط تمركز سيارات الإسعاف، للعمل على نقل اى ضحايا أو مصابين نتيجة للحريق وسرعة نقلهم إلى المستشفيات القريبة من موقع الحريق.
حيث كانت البداية عندما تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية ، بلاغا من غرفة النجدة باندلاع حريق داخل مصنع لانتاج التنر والبنيات بدائرة قسم شرطة كرداسة ، وانتقل رجال الحماية المدنية مدعومين بسيارات إطفاء للعمل علي إخماد الحريق ، ومنع امتداده للمجا