المتابعة: سارة الفقي.
حرصت النجمة نبيلة عبيد، علي تهنئة النجم حسين فهمي ، علي توليه رئاسة مهرجان القاهره السينمائي ، في دورته المقبلة .
حيث نشرت الفنانة نبيلة عبيد عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام ، صوره له وكتبت ” مبروك لصديقي وزميلي النجم الكبير حسين فهمي رئاسة مهرجان القاهره السينمائي ، الفنان المناسب في المكان المناسب”.
كما أن الفنان حسين فهمي تخرج من المعهد العالي للسينما ، ودرس الإخراج في الولايات المتحدة الأمريكية ، واكتشفه المخرج حسن الإمام كممثل، قدم للسينما والمسرح والتلفزيون والإذاعة حوالي 200 عمل فني طوال رحلته الفنية، التي بدأها عام 1970 .
وتولي الفنان حسين فهمي رئاسة مهرجان القاهره السينمائي لمدة أربع دورات في الفترة من 1998_2001 ، واستطاع خلال تلك الدورات إحداث تغيير وتطوير المهرجان وفعالياته ، وأثناء مسيرته الفنية حصل على جوائز أحسن ممثل عن أفلامه ” دمي ودموعي وابتسامتي ، الاخوه الأعداء ، الرصاصة لا تزال في جيبي ، انتبهوا ايها السادة ” .
كما حصد جائزة أحسن بحث سينمائي عن بحثه ” علاقة المخرج بالممثل” في مهرجان النيلين عام 1983 وقدم العديد من البرامج التليفزيونية .
حيث تأتي عودة الفنان حسين فهمي رئيسا للمهرجان خلفا للمنتج محمد حفظي ومن المقرر أن يقام الحفل خلال الأيام المقبلة .