الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

حوار خاص مع قائد الجواله الجويه محمد حمام احمد

اجريت الحوار : سارة ابراهيم

ولد محمد حمام احمد  في نجع حمادي بقنا ويبلغ من العمر ٢٦ سنه ويعمل في شركه مدكور وقائد فريق الجواله الجويه وحائز علي المركز الاول عشيره بكار اسوان.

حيث بدأ التدريب في الجواله الجويه منذ عام ٢٠١٥ وذلك عن طريق أحدي الدكاتره أعلن في المحاضره عن وجود فريق الجواله بيقدم خدمه للمجتمع فأحب الفكره وأراد ان يجرب واستطاع العمل بنفسه وبذل المجهود للوصول الي مستوي جيد.

صرح انه واجهه صعوبات اثناء تدريبه في الجواله الجويه وبذل المجهود حتي يتخطي الصعاب ويطور من ذاته ليصبح افضل بالتركيز والمداومه واستطاع الوصول الي مستوي جيد واصبح قائد فريق الجواله الجويه.

ثم ذكر من قام بدعمه في بدايه طريقه كان والده والدكتور الحسن علي خليفه فكان هما من قاموا بدعمه ووضع الثقه فيه وبعد نجاحه تلقي اعماله اعجاب الكثيرين من الناس وظهوره في عده برامج تلفزيونية لاقي بدعم من اهله واصدقائه واصبحوا معجبين به.

وتحدث عن الجواله الجويه انها عظيمه ولها فوائد عديده منها الاعتماد علي النفس والتعاون وخدمه المجتمع واحترام الرأي.

حيث قال انه تعرض لانتقادات كثيره وهجوما عليه ومحاوله احباطه وهز ثقته بنفسه ، ولكنه استطاع بإيمانه وبذل المجهود الاعلاء واثباتها امام الجميع.

وختم حديثه قائلا : “احب اهدي كل النجاح اللي في حياتي الي الدكتور عبد المنصف رشوان والدكتور الحسن علي خليفه و الاستاذ احمد عبيد والي والدي السند وعزيز قلبي المهندس حمام احمد الشنهوري”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.