كتبت: نرمين رضا
وجه الرئيس “عبد الفتاح السيسي” الشكر إلى الله عز وجل، لرعايته وفضله عليه وعلى “مصر” وسأله أن يرزقه وينصره هو والمصريين، كما وجه التحية لكل أفراد الشعب المصرى لجهودهم في بناء بلدهم.
وجاء ذلك خلال الندوة التثقيفية للقوات المسلحة «6 أكتوبر، والعبور إلى المستقبل»، اليوم بمناسبة احتفالات القوات المسلحة بالذكرى الثامنة والأربعين لنصر أكتوبر المجيدة.
كما أعرب “السيسي” عن التحية والتقدير والاعتزار لكل من وقف بجوار مصر من كل الأشقاء العرب بالرجال والمال والسلاح خلال الاستعداد الجيد لحرب أكتوبر، وشكر دورهم أيضًا في الوقوف بجوار “مصر” في الثالث من يوليو 2013، مشيدًا بدورهم في مشروعات التنمية “بمصر”.
والجدير بالذكر أن الرئيس “السيسي” تحدث عن “سيناء”، وأهلها والتضحيات التي قدموها “لمصر”، وكيف كان عونًا للجيش المصري في حرب 6 أكتوبر 1973، بل واعتذر لهم عن التقصير في حقهم، مؤكدًا أن الدولة ستعمر” سيناء”وكأن ذلك حدث منذ 30 عامًا.
