كتب/ داليا محمد حامد
شهدت قرية منية سمنود بمحافظة الدقهلية، مصرع سيدة إثر تناولها حبة حفظ الغلال عن طريق الخطأ، اليوم الأحد 5 سبتمبر.
فقد إستقبل اللواء/ سيد سلطان مدير أمن الدقهلية إخطارًا من اللواء/ إيهاب عطية مدير مباحث الدقهلية، بورود بلاغ لمركز شرطة أجا من مستشفي أجا المركزي بوصول ربة منزل ومقيمه قرية منية سمنود دائرة المركز مصابه بحالة إعياء وقي مستمر إدعاء تناول مادة سامة وتوفيت عقب وصولها.
وبانتقال الضباط إلى المستشفى وبالفحص وسؤال زوجها وابنها، أكدوا على تناولها حبة حفظ الغلال عن طريق الخطأ وذلك لضعف بصرها، مما أدى إلى حدوث إصابتها التي أودت بحياتها، ولم يتهما أحدا ولا يشتبه في وفاتها جنائيًا.
وورد تقرير مفتش الصحة للمتونی بفيد أن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية، نتيجة تناولها مادة سامة قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال، ولا توجد شبهة جنائية.