كتبت: مرفت عبد الحكيم
سجلت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم، 1,026 إصابة جديدة بفيروس كورونا، خلال ال 24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي معدل الإصابات إلى 323,646 إصابة.
حيث أضافت وزارة الصحة في بيان لها، أن إجمالي حالات الوفيات إرتفع إلى 3,628 حالة وفاة، بعد تسجيل حالة وفاة واحدة بفيروس كورونا.
وأشارت الدكتور، مي الكيلة، وزيرة الصحة أن حالة الوفاة التي تم رصدها من مدينة أريحا في الضفة الغربية.
كما أوضحت الكيلة عن تعافي 293 حالة من مصابين بفيروس كورونا وخروجهم من مستشفى العزل بعد تماثلهم الشفاء، ليرتفع إجمالي حالات التعافي إلى 313,940 حالة تعافي.
وذكرت أن المواطنين الذين تلقوا التطعيمات قد بلغ إجمالي عددهم في الضفة الغربية وقطاع غزة إلى 692,651 شخص تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا ومن بينهم 436,410 شخص تلقوا جرعتين اللقاح.
حيث أشارت وزارة الصحة الفلسطينية عن آخر إحصائيات لفيروس كورونا يوم أمس، بتسجيل 962 إصابة و حالة وفاة واحدة بفيروس كورونا.