“لافروف” يؤكد أن الغرب يمهد لإثارة الشكوك في نتائج الانتخابات البرلمانية
كتبت: نرمين رضا
أكد وزير الخارجية الروسي “سيرجي لافروف” اليوم أن “موسكو” تعلم تمامًا بشأن تمهيد الدول الغربية لمحاولة إثارة الشكوك بشأن نتائج الانتخابات المستقبلية لمجلس النواب (الدوما) في “روسيا”.
وأوضح” لافروف”في كلمة القاها خلال افتتاح مركز الدعم الإجتماعي لحزب “روسيا الموحدة”، أن الشؤون الداخلية للبلاد، وخاصة مع اقتراب موعد الانتخابات التي تحظى باهتمام بالغ من قبل الدول الخارجية، وفي المقام الأول من قبل الشركاء الغربيين.
كما أشار أن الدول الغربية تستغل المنظمات الدولية في عرقلة الانتخابات بكل وسائل متاحة، معلنًا أنهم استخدموا منظمة الأمن والتعاون في” أوروبا” لإجراء خطوات غير مقبولة تتناقض بشكل كبير مع واجبات أمانة هذه المنظمة ومكتبها المكلف بالقضايا المتعلقة بالديمقراطية وحقوق الإنسان.
والجدير بالذكر أن وزير الخارجية الروسي شدد أن البلاد على علم بسعي البعض لمحاولة إثارة الشكوك بشأن نتائج الانتخابات، كما أكد أن بلاده تتابع هذه النشاطات وسوف تستخلص من ذلك استنتاجات معينة ونتخذ تدابير مناسبة.
