كتبت: شروق ياسر
استرجعت الفنانة رانيا محمود ياسين.ذكرياتها مع الفنانة الراحلة “دلال عبد العزيز” في الأعمال التي شاركت فيها معها معبره عن حزنها الشديد لرحيلها وذلك عبر حسابها الشخصي “إنستجرام”.
حيث علقت قائلة: “حبيبتي من أحلى الأعمال اللي عملتها وكنت معها في مسلسل الهروب وكانت أمي أنا و كريم عبد العزيز ومسلسل فلانتينو كانت ميس عفاف الناظرة الصارمة اللي دمها خفيف حبيبتي رحمة الله عليكي تركتي فراغًا فنيًا كبيرًا وفقدنا إنسانة وأم غالية علي قلوبنا جميعًا اللهم ارحمها واغفر لها واسكنها الفردوس الأعلى وأجعل ليلتها الأولى أجمل لياليها واسكنها فسيح جناته واجعل قبرها روضه من رياض الجنة ويلهم أهلها وبناتها الصبر والسلوان يارب”.

و الجدير بالذكر أن سادت حالة من الحزن الشديدة على الوسط الفني و خارجه بعد رحيل الفنانة الكبيرة “دلال عبد العزيز” متأثرة بتوابع فيروس كورونا و تم تشييع جثمانها أمس من مسجد المشير طنطاوي ودُفنت بجوار زوجها الفنان الكبير الراحل “سمير غانم”.