كتبت : سماح مصطفى
كشف النجم محمد منير عن سبب تغيبه عن حضور حفل تكريمه من مهرجان المركز الكاثوليكى ، حيث قال إنه بصحة جيدة، ولا يعانى من أى أزمات صحية، وإنما جاء تغيبه بسبب تزامن موعد تلقيه الجرعة الثانية من لقاح فيروس كورونا مع موعد الحفل، وهو السبب الوحيد الذى منعه من الحضور وتسلم تكريمه.
يذكر أن الكينج محمد منير قد أنتهى منذ أيام من تسجيل أحدث أغانيه “الباقي من صحابي”، وبدأت الشركة المنتجة لأغنية الكينج محمد منير في تكثيف الدعاية حيث طرحت البوستر الخاص بالأغنية، والتى من المقرر طرحها خلال أيام، حيث انتهى منير من تسجيلها، وكتب كلماتها أحمد حسن راؤول، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع وسام عبد المنعم.
كما قال الشاعر أحمد حسن راؤول إن أغنية “اللى باقي من أصحابي” تعتبر من أهم الأغاني التي كتبها في مشواره الغنائي، خاصة أن فكرتها تدور حول الصحاب وما يدور بينهم، وتحمل عددا من المفاجآت، ومن المقرر طرحها خلال الأيام المقبلة.