عمان تقلب الطاولة علي قطر
كتب: هشام عباس
فاز منتخب عمان على نظيره قطر بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس الخليج العربي “خليجي 26”.
افتتح المعز علي التسجيل للمنتخب العنابي في الدقيقة الثانية بعد تلقيه تمريرة من إبراهيم الحسن لينفرد بمرمى عمان ويُسقط الكرة فوق الحارس.
وسجل عصام الصبحي هدف التعادل للمنتخب العماني في الدقيقة العشرين من ركلة جزاء، قبل أن يسجل الهدف الثاني له ولمنتخب بلاده في الدقيقة 52 من متابعة للكرة العرضية المرسلة من عبدالرحمن المشيفري، ليهدي بلاده الثلاث نقاط.
وارتفع رصيد عمان لـ4 نقاط في المركز الأول بالمجموعة الأولى، فيما تجمد رصيد قطر عند نقطة وحيدة في المركز الرابع والأخير.
ويواجه منتخب الإمارات نظيره الكويتي في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، اللذان يتواجدان في نفس المجموعة.
وتذاع البطولة عبر مجموعة من القنوات الفضائية الخليجية وهي قناة الكأس القطرية وقناة عمان الرياضية وقناة الكويت الرياضية وقناة دبي الرياضية، بالإضافة إلي قناة الشارقة الرياضية.
عمان تقلب الطاولة علي قطر
اقرا ايضا : وزير الأوقاف يستقبل سفير ماليزيا لبحث تعزيز التعاون الثقافي والديني