عمار حمدي يغيب عن زد
كتبت: شروق هارون.
أكد الجهاز الفني لفريق زد بقيادة “مجدي عبد العاطي”، أن اللاعب عمار حمدي يغيب عن زاد، وخارج قائمة الفريق التي ستواجه الأهلي مساء اليوم، على إستاد المقاولين العرب ضمن منافسات الجولة الثانية من زمن مسابقة الدوري المصري؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها.
وعانى عمار حمدي من الإصابة بشد في العضلة الخلفية خلال مران الفريق الذي سبق مباراة الأهلي ليتم استبعاده من القائمة، وخضوعه لبرنامج تأهيلي خلال الفترة القادمة.
وسيواجه الأهلي نادي زد اليوم في إطار مباريات الأسبوع الثاني للدوري الممتاز لكرة القدم، وستبدأ المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً، بإستاد المقاولين العرب.
عمار حمدي لاعب زد
ويكون هذا اللقاء هو الخامس بين الفريقين في تاريخ المسابقة، سبق للنادي الأهلي أن ألتقى مع نادي زد باسمه القديم إف سي مصر”Masr FC”، بعد صعوده للدوري الممتاز المرة الأولى في تاريخه موسم “2019-2020″، قبل أن يهبط مرة أخرى للدرجة الثانية، ثم يعود الموسم الماضي للدوري الممتاز.
وأقيمت المباراة الأولى في تاريخ الفريقين يوم 5 يناير 2020، وأنتهت بفوز الأهلي “3-1″، وأحرزها جونيور أجايي هدف وهدفين لمروان محسن، وآخر مباراة أقيمت يوم 11 أغسطس الماضي، وأنتهت بفوز الأهلي “2-1″، وأحرز محمود كهربا، وأحمد عبد القادر هدفي الأهلي.
وأنتهت المواجهات الأربعة بين الفريقين بفوز الأهلي، وأحرز لاعبي الأهلي تسعة أهداف وتلقت شباكه هدفين.
ويُذكر أن هداف الأهلي في لقاءات الفريقين محمود كهربا ومروان محسن برصيد هدفين لكل منهما.
– أقرأ المزيد: بيراميدز يجدد لرمضان صبحي 4 سنوات.. ويقطع الطريق على الزمالك.
بيراميدز يجدد لرمضان صبحي 4 سنوات.. ويقطع الطريق على الزمالك.