الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

البرلمان العربي يعقد إجتماع دعما للفلسطينيين

كتبت: نرمين رضا

عقدت هيئة مكتب البرلمان العربي اجتماعها اليوم، برئاسة عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي وأعضاء هيئة المكتب، والذي جاء عقب الجلسة الطارئة التي خصصت لبحث الانتهاكات الإسرائيلية في فلسطين.

حيث أعرب رئيس البرلمان العربي عن شكره وتقديره للجهود المصرية المخلصة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية التي أفضت إلى التوصل لهدنة ووقف إطلاق النار والتي تعكس ثبات الموقف المصري تجاه القضية الفلسطينية وسعيها لإيجاد حل عادل للقضية الفلسطينية.

- اعلانات الجمهورية اليوم -

كما رحب”العسومي”، بمواقف المملكة العربية السعودية إتجاه القضية الفلسطينية، شاكرا الجهود المقدرة التي تقوم بها السعودية من أجل وقف العدوان الغاشم الذي قامت به قوات الاحتلال ضد أبناء الشعب الفلسطيني، وكذلك جهود المملكة الأردنية، وجهود المملكة المغربية، وجهود المملكة التونسية.

والجدير بالذكر أنه أثمن الجهود العربية التي أسهمت في التوصل للتهدئة، والمساعدات الإنسانية التي تقدمت بها من أجل مساندة ودعم الشعب الفلسطيني المتضرر جراء الانتهاكات الإسرائيلية.

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.