ضحايا حادث حريق الطالبية
كتبت : شروق الشيخ
كشف ملابسات حادث وفاة سيدة و أطفالها الثلاثة في حريق داخل شقة سكنية في الطالبية , اليوم الاحد من خلال تحريات اجهززة الأمن بالجيزة .
وجاءت التحريات بأن الناجي هو رب الأسري الذي تم نقلة الي المستشفي لتلقي العلاج اللازم .
وكانت الأ وأبنائها هو ضحايا هذا الحريق وهم ” علياء تبلع من العمر 28 عام , عمر محمود 6 سنوات , لوجي محمود 8 سنوات , فؤاد محمود 4 سنوات , واصابة رب المنزل محمود فؤاد 38 عام ”
وذكرت المعاينة الاولي لأجهزة الأمن أن سبب الحريق هو ماس كهربائي ولا توجد شبهة جنائية .
وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة علي الحريق الذي طلبت النيابة العامة من خبراء المعمل الجنائي لتحديد أسباب الحادث وبدايته ونهايته والأدوات المستخدمة في حدوث الحادث للتأكد من عدم وجود شبة جنائية , وكان الأتضاح المبدئي أنه ماس كهربي السبب في وقوع الحادث .
ضحايا حادث حريق الطالبية
إقرأ أيضاً : “المدعي العام للمحكمة الجنائية”:المحكمة ستحقق في الجرائم المتعلقة بغزة.
وقال المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية,:”إن ما يراه في غزة لا يمكن إستيعابه ولا يمكن إرتكاب مثل هذه الأعمال تحت أي مبرر.
كما تابع “المدعي العام”في كلمة له اليوم الأحد: “سنحقق في الجرائم التي إرتكبت في الأراضي الإسرائيلية إن ثبتت ، ويجب أن نفعل شيئا فوراً لوضع حد للحالة الكارثية في غزة ، خاصة وأن المدنيون يدفعون ثمن الحرب , ورأينا مشاهد مروعة لا يمكن أن نقبلها”.
وأضافت “المدعي العام”، خلال مؤتمر صحفي، نقلته قناة “القاهرة الإخبارية”، أن العدالة للجميع ولا تمييز بين شخص وأخر، وسنحقق في الجرائم المرتكبة في إسرائيل إذا ثبتت صحتها.