الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

تُعلن الهيئة العامة القومية لسكك الحديد عن “بدء العمل بالتوقيت الشتوي يوم الخميس المقبل”

الهيئة القومية.
كتبت: جهاد محمد هاشمي.

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر من خلال بيان صادر عنها في عن بدء العمل بالتوقيت الشتوى.

وتابعت “اعتباراً من يوم الخميس الموافق 26 / 10 / 2023 وذلك بتأخير الساعة 60 دقيقة عندما تصل الساعة 24:00 لتصبح الساعة 23:00 ( 11 مساءاً )”.

وأضافت “ويتم اعتبار القطارات التى تقوم من محطة قيامها فى الفترة من الساعة 23:00 إلى الساعة 23:59 وفقاً للتوقيت الصيفى والقطارات التى تكون سائرة بالطريق تعتبر سائرة مبكرة عن مواعيدها حتى تصل إلى محطات الوصول الانتهائية”.

كما طالبت وزارة النقل، فى بيان صادر عنها اليوم المواطنين، بالمساهمة فى الحفاظ على سلامة مرفق، السكك الحديدية المملوك لكافة المواطنين ، والذي يخدم ملايين الركاب،

وذلك بعد تكرار ظاهرة رشق الاطفال للقطارات، خاصة على خطوط الضواحى ، مما يعرض الركاب وسائقى القطارات للخطر، كما يتسبب فى إلحاق أضرار بالقطارات والتى يتم بعد ذلك إصلاحها من ميزانية السكك الحديدية، مما يشكل عبئا على تلك الميزانية

وتهيب الوزارة ممثلة فى هيئة السكك الحديدية السادة المواطنين، بالمشاركة معها فى التوعية من مخاطر هذه الظاهرة الخطيرة التى تسبب أضرار للركاب وسائقي القطارات، وأضرار فى جرارات وعربات القطارات.

 

 

أقرأ المزيد:

أسعار الذهب اليوم الجمعه 13أكتوبر 2023 في مصر الآن عيار 21بالمصنعيه”بيع وشراء”.

تثبت أسعار الذهب حاله من عدم الثبات بين الإرتفاع والإنخفاض في محلات الصاغة المصريه خلال الاسبوع الحاضر، بالتوافق مع سعر الذهب عالميا في بورصه الذهب العالميه.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.