الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة بجامعة الأزهرEPSF Azhar في زيارة إلى مستشفى سرطان الأطفال 57357

اتحاد صيدلة الأزهرEPSF Azhar يزور مستشفى 57357

كتب:عزالدين فرج

قام وفد طلاب الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة بجامعة الأزهرEPSF Azhar اليوم الأحد 12/مارس بتنظيم زيارة إلى مستشفى سرطان الأطفال 57357.

طلاب صيدلة الأزهر
طلاب صيدلة الأزهر

حيث جاء ذلك انطلاقًا من حرص طلاب صيدلة على الدور المجتمعي جنبًا إلى جنبٍ مع الدور العلمي وانعكاسًا لدور مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف وفضيلة الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة وقد كان ذلك بدعم من الدكتور لطفي دياب عميد الكلية وبمشاركة الدكتور مصطفى الشافعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور عبد الناصر المغازي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والأستاذ عادل عبد الرحمن مدير عام الكلية والدكتور أحمد الشافعي المشرف الأكاديمي للاتحاد المصري لطلاب الصيدلة بجامعة الأزهر.

اتحاد صيدلة الأزهرEPSF Azhar يزور مستشفى 57357

طلاب صيدلة الأزهر
طلاب صيدلة الأزهر

وقد بين الدكتور لطفي دياب عميد الكلية أن هذه الزيارة ليست الأولى ولن تكون الأخيرة مشيرًا إلى أنه سبق للكلية أن نظمت عديدًا من الزيارات إلى مستشفى سرطان الأطفال 57357 بهدف رسم البسمة وإدخال السرور على قلوب الأطفال المصابين.

و بجانب ذلك قال عميد كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة أن زيارة طلاب الكلية اشتملت على زيارة الطلاب لقسم الصيدلة الإكلينيكية بالمستشفى لمعرفة أحدث ما توصل إليه العلم داخل المستشفى في مجال الرعاية الصيدلية إضافة إلى زيارة للأطفال المرضى وتزويدهم بالهدايا وكتابات الخط العربي لإدخال السرور على قلوبهم.

طلاب صيدلة الأزهر
طلاب صيدلة الأزهر

مع العلم بأن كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء وهي أيضا من الكليات المتميزة في النشر العلمي وفقاً لمختلف التصنيفات العالمية محليا وإقليميا ودوليا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.