الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

“خصم ثلاثة أيام ” .. النيابة الإدارية تصدر قرار بمجازاة مدير العلاقات العامة بمديرية تعليم سوهاج

متابعة : محمود حسن _ سوهاج

أصدرت اللجنة التأديبية بالنيابة الإدارية دائرة قسم أول سوهاج، قرار رقم 421، بمجازاة “هـ. ع. ا”، مدير إدارة العلاقات العامة بمديرية التربية والتعليم بمحافظة سوهاج، بخصم أجر ثلاثة أيام من راتبها الشهري لسلوكه مسلكًا معيبًا لا يتفق مع مقتضى الواجب الوظيفي بمخالفة القواعد والقوانين والأحكام المنصوص عليها.

وذلك عقب إعتداءها بألفاظ غير لائقة على أحد زملائها “أ. ع. خ”، رئيس قسم بإدارة العلاقات العامة بمديرية التربية والتعليم بسوهاج؛ وذلك بالمخالفة للقواعد والقوانين.
وأصدر الدكتور ياسر محمود حجازي، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، قرارًا بتنفيذ قرار اللجنة التأديبية بالنيابة الإدارية، من خلال إدارة الشئون القانونية، وتم إخطار النيابة الإدارية دائرة قسم أول سوهاج، بالموافقة على القرار وإخطار كافة الجهات المعنية بتنفيذ القرار، على أن يُنفذ قرار الخصم المُستحق من أجر الشهر التالي لإعلانها بالجزاء الموقع عليه.

حُرر المحضر اللازم بالواقعة رقم 485 لسنة 2022م، النيابة الإدارية بسوهاج، قرار لجنة التأديب رقم 421 لسنة 2022م.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.