نيرة أشرف تعود من جديد.. وأهالي المنصورة تتدخل.
كتبت: حنان خطاب
شهدت المنصورة واقعة جديدة شبيهة بشكل كبير لواقعة نيرة أشرف فتاة المنصورة، حيث أقبل شاب على طعن فتاة في شارع بايرو الواقع به كلية الآداب جامعة المنصورة، وسرعان ما تحرك الأهالي لإنقاذ الفتاة.
بحسب شهود العيان، تمكن الأهلي من إنقاذ القتاة وضبط الشاب المتعدي عليه، وتم تسليمه إلى الشرطة.
أوضح شهود العيان أن الفتاة تسمى “سلمى”، والشاب يسمى “علي”، وهي في المرحلة الثانوية وكانت في طريقها للمنزل من درس خصوصي، وذُكر أنهما كانا يربطها علاقة خطوبة، وأسرتها فسخت الخطوبة.
تربس الشاب لها بشارع بايرو أمام كلية الآداب جامعة المنصورة للأعتداء عليها، وظلت الفتاة تجري للهروب منه وطاردها حتى أمسك بها وسدد لها طعنتين، وتمكنت الأهالي من الإمساكِ بالشاب وتسليمه للشرطة، وتم نقل الفتاة للمستشفى، وجار التحقيقات.
وتعتبر هذه الواقعة الثانية في نفس المكان، حيث في العام الماضية تحديدًا في يوم 20 يونيو قتلت الفتاة نيرة أشرف على يد زميلها محمد عادل بعدة طعنات بسبب خلافات عاطفية، وأسفرت الواقعة قرار محكمة الجنايات في 6 يوليو 2022، بالإعدام شنقا للمتهم بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وبعد شهرين من حكم محكمة النقض حددت جلسة 26 يناير 2023 للنظر في الطعن الذي قدم من المحامي الراحل فريد الديب.
أقرأ أيضًا: اختيار 9600 شخص لحضور حدث العام الجديد.. وخضوع القادمين من الصين لاختبارات