كتب: سامي محمد أحمد
سعت إدارة نادي “باريس سان جيرمان” للبحث عن لاعب يعوض لاعبه الفرنسي “مبابي” في حال مغادرته النادي الصيف القادم، وكان “محمد صلاح ” نجم ليفربول والمنتخب المصري علي رأس قائمة المرشحين للنادي الباريسي.
حيث أعلنت صحيفة “ليكيب” الفرنسية أن عن قائمة اللاعبين الذي حددهم النادي الباريسي لتعويض رحيل “مبابي” والتي تتمثل في : “صلاح” و”ميسي” و”ليفاندوفسكي”.
بينما كشف التقرير عن أن باريس سان جيرمان تواصل بشكل فعلي مع ممثلي نجم ليفربول “صلاح” للبحث عن إمكانية انتقاله إلى العاصمة الفرنسية.
في حين يعد الفريق الفرنسي أحد الأندية القلائل على مستوى العالم التي ستكون بإمكانها تلبية المتطلبات المادية لـ ليفربول حال التخلي عن صلاح.
ويذكر أن إدارة باريس سان جيرمان تجد صعوبة في إمكانية تجديد عقد لاعبه مبابي بسبب رغبة اللاعب في الانتقال لصفوف الميرينجي ريال مدريد،حيثما ينتهي عقد صلاح مع ليفربول في صيف 2030.