الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

محامي شرين عبدالوهاب: شقيقها ضربها وسحلها مستخدماً سلاحاً

كتبت : مني احمد جرحي .

 

 

 

صرح ” ياسر قنطوش ” محامي الفنانه ” شرين عبدالوهاب ” بيان قبل قليل يعلن خلاله تعرض الفنانه شرين للضرب والسحل ، ونشره عبر حسابه الرسمي علي الفيس بوك.

 

 

نقلاً من الفنانه شرين عبدالوهاب قال محاميها في بيا رسمي: رغبه من الفنانه شرين لبيان الحقيقة كامله للرأي العام ، وأكمل أن جميع الشائعات والاخبار علي لسان مدير اعملها السابق ” ميمي فؤاد ” الذي إنهاء عمله مع الفنانه شرين لعدم قيامه بالدور المطلوب منه خلال عمله معها ، وأشار أن الفنانه تؤكد بأن كل الاخبار المتداولة مجرد إشاعات ، وأنها تعرضت لمؤامره كبيره أحد أطرافها شقيقها محمد عبدالوهاب.

 

 

واضاف حيث قام شقيقها بضربها وسحلها مستخدماً سلاحاً في مواجهتها وترويعها مع مجموعة من الأشخاص أصدقاءه ، وذلك اثبت بتحقيقات النيابه العامه ، ووجهت الفنانه اتهام صريح علي شقيقها ، بالاضافه لاتخاذ الإجراءات القانونية تجاهه عن واقعه السب والقذف التي ذكرت علي لسانه مع الإعلامي عمرو أديب.

 

 

أعلن أن الفنانه شرين عبدالوهاب لن تتواني لحظه عن مقضاه من كان يسئ لها ولسمعتها ، واستكمل وما تعرضت له من مؤامره مغلفه بدافع الإخوه والشفقه وهذا بعيد كل البعد عن الحقيقة حيث أن هناك تقارير طبيه في التحقيقات النيابه العامه تثبت صحه أقوالها وأنها علي ثقه في النيابه العامه والقضاء المصري في استعاده حقوقها.

 

 

 

قال إن الفنانه شرين عبدالوهاب هذه الفتره متفرعه تماماً لأعمالها الفنيه تاركه أمور التقاضي لمكتبنا بشأن متابعتها ومتابعه الإجراءات القانونية، واختتم بيانه أن الفنانه شرين تؤكد أنها خرجت من المستشفى بصحبه محاميها الخاص واستقلت معه سيارته متوجهه الي منزلها ولا صحه لما يتم تداوله خلاف ذلك.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.