كتبت : مريم هاني .
قالت الفنانة والإعلامية “إسعاد يونس” ، أن قناة “اكسترا نيوز” الإخبارية استطاعت أن تحقق طفرة فى القنوات الإخبارية .
وأضافت خلال برنامجها “صاحبة السعادة”، الذى تقدمه على قناة “دي ام سي”: ان الكاتب الصحفي “أحمد الطاهري” رئيس قطاع الأخبار في الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية استطاع أن يقدم فريق من المتميزين فى مجال الإعلام الخبري”، موضحة أن المهمة التي تقوم بها القناة الإخبارية المذكورة ليست سهل على الإطلاق، في زمن أضحى الخبر فيه أهم من السلاح.
واكد علي حديثها الصحفي أحمد الطاهري، بان العاملين في فضائية إكسترا نيوز أو القاهرة الإخبارية هم من أفضل الكوادر الإخبارية في المنطقة العربية كافة، ولكن تظل الفروق الفردية فيما بينهم هي المعلن الأول عن الأشخاص العاملين في المجال الإعلامي بشكل عام.
وتابعت الفنانة إسعاد يونس حديثها : بان “القناة تعمل على إجراء تغطيات إخبارية على مدار 24 ساعة على مستوى الجمهورية”.
وتحدث الصحفي “أحمد الطاهري” عن قبل الحرب الروسية الأوكرانية بـ48 ساعة فتحنا هواء على العاصمة الأوكرانية حتى الناس استغربت من ده، وطلبنا من أساتذة القناة والمذيعين أن يتواجدوا شيفت مبيت في القناة تحسبا لوقوع الحرب وحتى ينقلوا الأخبار للمشاهدين، وده بالفعل ما حدث، وكان متواجد معهم طاقم كامل من القناة تحسبا لبدء الحرب في أي لحظة».
وأكد أنه وبالنسبة لقناة القاهرة الإخبارية فستكون شيئا عظيما للغاية وسيثني عليها كل من سيشاهدها، لتؤكد الإعلامية أنها قد أخذت على نفسها عهدا بأن لا تتابع أي شيء آخر بمجرد خروج قناة القاهرة الإخبارية إلى النور وتبدأ في نقل الأحداث.
وأكد أنه وبالنسبة لقناة القاهرة الإخبارية فستكون شيئا عظيما للغاية وسيثني عليها كل من سيشاهدها، لتؤكد الإعلامية “إسعاد يونس” أنها قد أخذت على نفسها عهدا بأن لا تتابع أي شيء آخر بمجرد خروج قناة القاهرة الإخبارية إلى النور وتبدأ في نقل الأحداث.