الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

محافظ الفيوم تحرير ١٣ محضر للسائقين غير الملتزمين بالتعريفة المقررة وخطوط السير

 

متابعة محمد السحيلي

 

وجه الدكتور “أحمد الأنصاري” محافظ الفيوم، وحدة المتابعة الميدانية، بالتنسيق مع إدارة المواقف، لفحص شكاوي عدد من المواطنين على مواقع التواصل الاجتماعي.. من قيام بعض السائقين بموقف سيارات الأجرة طامية وسنورس بمدينة الفيوم، بزيادة تعريفة الأجرة المقررة.

 

قامت الحملة بالاستماع لشكاوي المواطنين المترددين على الموقف، وقامت بتحرير عدد ١٣ محضر للسائقين المخالفين، منها ١٢ محضر لسائقين قاموا بزيادة تعريفة الأجرة، وسائق مخالف لخط السير، كما تم خلال الحملة متابعة سيارات “التاكسي” بعدد من المناطق بمدينة الفيوم، للتأكد من الالتزام بتعريفة الأجرة المقررة.

 

وأكد محافظ الفيوم على المتابعة الميدانية، بالتنسيق مع إدارة المواقف، والمرور، باستمرار الحملات التفتيشية، بمواقف سيارات السرفيس، والأجرة، والتاكسي، مع وضع ملصق خاص لكل سيارة_ يتضمن خط السير، والأجرة المقررة، وأرقام تليفونات غرفة عمليات المحافظة للشكاوي.

 

وشدد المحافظ على تطبيق القانون بكل حزم على جميع المخالفين، مطالبًا المواطنين بالإبلاغ الفوري عن أي مخالفات من خلال أرقام 2168041، 2168042، والخط الساخن 114.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.