كتبت:- ليلى إمام
انتهى فريق عمل مسلسل “اللعبة 3” الذي يحمل اسم “اللعب مع الكبار” من تصوير كافة مشاهد الجزء الثالث، ونشر أبطال المسلسل “شيكو، وهشام ماجد، ومي كساب” صور من كواليس آخر يوم تصوير وهم يحتفلون سويا.

حيث نشرت “مي كساب” عبر حسابها على ” إنستجرام” صورتها مع فريق العمل وكتبت:”فركش مسلسل اللعبة 3 من أحلي مكان في العالم وأطيب ناس أسوان بلد السحر والجمال مبروك يا أجمد لعيبة في مصر عقبال الجزء العشرين”.
كذلك نشر “شيكو” صورة من كواليس التصوير وكتب: ‘فركش اللعبة 3 ألذ فريق عمل في مصر، ونشر أيضا ” هشام ماجد” نفس الصورة وكتب: “فركش إحنا اللعبة”.

الجدير بالذكر أن أحداث الجزء الثالث من مسلسل “اللعبة” يبدأ بخروج “مازو” و”وسيم” من السجن ومحاولتهما تجميع الفريق من جديد، ويبدآ التحديات، لكن اللعبة هذه المرة مختلفة، الخاسر لابد أن ينفذ عقاب كذلك التحديات زادت صعوبة.