كتبت:شروق ياسر محمود.
دخلت الفنانة نانسى صلاح فى نوبة بكاء شديدة اثناء تشييع جثمان شقيقتها الكبرى ميرفت عبد الفتاح من مسجد السيدة نفيسة منذ قليل.
حيث أعلنت الممثلة نانسي صلاح وفاة شقيقتها بعد يومين من وفاة والدتها وذلك عبر حسابها على موقع فيسبوك وكشفت عن موعد ومكان صلاة الجنازة.
وكتبت عبر حسابها قائلة:” البقاء والدوام لله وحده لله ما أعطى ولله ما أخذ انتقلت إلى رحمه الله أمى التانية ميرفت عبد الفتاح” العزاء والدفنة بإذن الله فى المقابر.. مسجد السيدة نفيسة بعد صلاة الضهر الساعة 11.51.. اللهم أجرنا فى مصيبتنا.. ربنا يرحمك ويغفرلك ويسكنك فسيح جناته آمين يارب العالمين.. قلبي واجعني يارب”.

كما اعتقد متابعي نانسي صلاح أنها أخطأت في الخبر الذي أعلنت عنه بعد يومين فقط من وفاة والدتها لكن أصدقائها على فيسبوك حرصوا على تصحيح المعلومة والتأكيد على أن من توفت هي شقيقتها التي تولت تربيتها لذا وصفتها بأمي الثانية.
وقد كانت أعلنت الفنانة نانسي صلاح عن وفاة والدتها أول أمس عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل إنستجرام.
وكتبت نانسي صلاح: “لا إله إلا الله.. أمي في ذمة الله إنا لله وإنا إليه راجعون ربنا يرحمك ويغفرلك ويسكنك فسيح جناته أمين يارب العالمین”.
و يذكر أن نانسي صلاح شاركت في فيلم “ماما حامل” حيث كشفت الشركة المنتجة عن الموعد الرسمي لطرح الفيلم، إذ من المقرر طرحه بالسينما يوم 2 يونيو المقبل.