الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الجهات تستجوب 4 نصابين استولوا على أموال المواطنين بزعم الاستثمار العقاري

الجهات تستجوب 4 نصابين استولوا على أموال المواطنين

كتبت : ملك ابراهيم

 

تتابع الجهات المختصة، التحقيقات مع 4 متهمين بالنصب والاحتيال على أموال المواطنين بزعم استثمارها في مجال الاستثمار العقاري، مقابل فيلات ووحدات سكنية كاذبة لا أساس لها من الوجود.

و وضح قيام المتهمين بممارسة نشاطاً إجرامياً واسع النطاق في مجال النصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها واستثمارها لهم في مجال الاستثمار العقاري وشراء الوحدات السكنية والأراضي، و حصلوا على مبالغ مالية كبيرة ولم يسلموا المواطنين الوحدات المتفق عليها ورفضوا رد أصل المبالغ المالية المستولى عليها بالمخالفة للقانون.

 

الجهات تستجوب 4 نصابين استولوا على أموال المواطنين

و تم ألقاء القبض علي 4 أشخاص لقيامهم بالنصب والاحتيال عليه من خلال إنشاء شركتين للاستثمار العقاري والسياحي وبيع شاليهات بالساحل الشمالي لأكثر من شخص والتحصل منه على مبالغ مالية وغلق مقر الشركتين والفرار هرباً، وضُبط بحوزتهم (5 هواتف محمول- جهاز “لاب توب” يحتوى على ملفات خاصة بالشركتين)، وبمواجهتهم اعترفوا بتكوينهم تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامي فى النصب والاحتيال على المواطنين عن طريق بيع شاليهات قائمة وأخرى تحت الإنشاء لأكثر من شخص، وأقروا بارتكابهم 11 واقعة نصب أخرى بذات الأسلوب.

وأمكن تحديد المجنى عليهم وبمواجهتهم بالمذكورين بالنصب عليهم، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

اقرأ ايضا : القانون حدد إجراءات للانضمام للتحالف الوطنى للعمل الأهلى

https://gee-eg.com/215570

حدد قانون التحالف الوطنى للعمل الأهلي، رقـم 149 لسنة 2019، عدد من الإجراءات للانضمام والانسحاب من التحالف الوطنى.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.