الرئيس الفلسطيني
كتب : حسين أحمد
قال الرئيس الفلسطيني بأنه لن يسمح بطرد وتهجير الشعب الفلسطيني مرة أخرى وسيتصدى بجميع الوسائل لمخططات إسرائيل المتعسفة بطرد الشعب الفلسطيني
مطالبا مجلس الأمن والدول الكبرى بالتصدي لتصرفات وإدانة إسرائيل
وأضاف الرئيس الفلسطيني أن جرائم إسرائيل يجب أن تتوقف ولن يسمح بإذلال الشعب الفلسطيني بما تفعله إسرائيل من جرائم شنعاء بحق الإنسانية ولابد أن تقدم هذه الجرائم إلى المحكمة الجنائية الدولية ولابد من المحكمة أن تنظر إلى هذه الجرائم ومعاقبة الذين يقومون عليها
اقرأ ايضا :
فلسطين تعلن الحداد ثلاثة أيام على شهداء مستشفى المعمدانى.
أثبتت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل لها قبل قليل. “أن محمود عباس أبو مازن” الرئيس الفلسطيني يعلن الحداد ثلاثة أيام على شهداء مستشفى المعمداني.
وفي وقت فائق إتهام جمهورية مصر العربية بأقسى المصطلحات، في إيضاح صادر عن وزارة الخارجية مساء يوم الثلاثاء 17أكتوبر الساري. القصف الإسرائيلي لمستشفى الأهلي المعمداني في قطاع غزة، والذي أظهر عن تدهور مئات الضحايا الأبرياء والمصابين من المواطنيين الفلسطينيين في غزة.
واعتقدت مصر هذا القصف المقصود لبناء وأهداف مدنية، لتجاوز خطير لأحكام القانون الدولي والإنساني، ولأدنى قيم الإنسانية، مطالبة إسرائيل بعدم الانقياد فوراً لسياسات العقاب الجماعي ضد أهالي قطاع غزة.
وطالبت مصر جميع دول العالم، لاسيما الدول الكبرى ونفس التأثير، بالتدخل لوقوف هذه الانتهاكات. ومطالبة إسرائيل بالوقوف عن اهداف محيط معبر رفح لتمكين مصر ومن يرغب من جميع الدول والمنظمات الدولية والإنقاذ لتنفيذ المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة فى أسرع وقت.
