كتب :يوسف حسني
أعلن نادى إنبى استمرارا غياب إبراهيم جلال عن صفوف الفريق في مواجهة حرس الحدود المقبلة المقرر لها يوم الخميس المقبل على استاد بتروسبورت، ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وأثبتت الأشعة التي أجراها إبراهيم جلال إصابته بمزق في العضلة الخلفية، وحدد الجهاز الطبي للفريق البترولي مدة غياب اللاعب بأنها لن تقل عن شهر حتى يكون جاهزاً لخوض التدريبات الجماعية، وبالتالي لن يكون قادرا على اللحاق بمباراة حرس الحدود.
واستقر أحمد كشرى، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي، على تثبيت تشكيل فريقه أمام حرس الحدود، حيث يفضل المدرب عدم إجراء تغييرات على تشكيل إنبي الذى بدأ به مباراة البنك الأهلي ومكون من: في حراسة المرمى عبد العزيز البلعوطي، خط الدفاع: علي فوزي أحمد يوسف خالد رضا أحمد صبحية، خط الوسط مصطفى شكشك وأحمد كالوشا ورفيق كابو ومحمد عبد العاطي.
حيث يرغب المدير الفني لـ إنبي في تثبيت طريقة اللعب والتشكيل من أجل زيادة حالة الانسجام والتأقلم بين اللاعبين.