كتبت: دعاءالرصاصي
قامت ربة منزل بعمل محضر بقسم شرطة ثان المنصورة اتهمت فيه طفلة جارتهم تبلغ من العمر 14 عامًا، بمنطقة عزبة الشال بمدينة المنصورة بهتك عرض ابنتها الصغيرة التي لاتتجاوز من العمر 7 أعوام، وقامت بفض غشاء بكارتها أثناء قيامهن باللعب بمنزل أحدهما.
حيث تلقى مدير أمن الدقهلية بلاغًا من مدير المباحث الجنائية من مأمور قسم شرطة ثان المنصورة، وعلى الفور تم استدعاء المشكو في حقها ووالدتها واعترفت بارتكاب الواقعة دون قصد منها وبسؤال والدتها تدعى”ليلى”تبلغ من العمر”23″عامًا عاملة نظافة ومفيمة بعزبة الشال أيدت الواقعة وقالت أنها كانت بالعمل حين تواجد طفلتها بالمنزل بمفردها.
بالإضافة إلى أن المحضر رقم “8159” جنح قسم ثان المنصورة لسنة 2022 أحيل للنيابة العامة لمباشرة كل التحقيقات والإجراءات لاتخاذ كل القوانين اللازمة