الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

فوتوغرافر تثبت إن المرأة لديها القدره ان تنجح في اكثر من عمل

كتبت ولاء كاسب

التصوير ليست مهنة الرجال كما كان يتصور البعض، حيث أثبتت النساء أنه لايوجد مجال يصعب عليهم تحقيقه النجاح فيه، وهذا النهج في الفكر الحديث اتبعته ألاء أشرف ابنة محافظة القاهرة والتي تبلغ من العمر ٢٥ عام لتثبت للجميع أن التقاط الصور المبدعة بالكاميرات الفوتوغرافيه يعتمد على الموهبة وليس النوع.

واضافت الاء اشرف في تصريحات ل الجمهورية اليوم : انها تقوم باكثر من عمل فوتوغرافر ، وبيزنس خاص بيها “اكسسوارات هاندميد “، كما تعمل انفلونسر حيث تساعد الفتايات علي تنظيم حياتهم وكيف يكونوا اقوياء وكيف يواجهون الصعبات ويتحدو الظروف .

وتابعت الاء ، انها تقوم بتسجيل حلقات بودكاست بصوتها للفتايات بمواضيع مثل الثقه بالنفس وغيرها من مواضيع مهمه .

وأوضحت الفوتوغرافر الاء اشرف : بإنها لا تفقد السيطره علي تلك الاعمال لانها لديها القدره علي ان توفق بين اعمالها وتعطي لكل عمل
حقه ومجهوداته الذي يتطلبه ،دون ان يكون هناك اي تآثير عليها .

وقالت : الاء اشرف موضحة انا بحب التصوير من صغري وكان عندي كاميرا صغيرة ولما كبرت عرفت اجيب كاميرا افضل .

كما ذكرت ان عملها في الاكسسوارات لم يكن حلمًا لها وإنما كانت فكرة والدتيها كما ان الاء تحب الاكسسوارات علي المستوى الشخصي، كما ان عملها كانفلونسر كان هدفها منه ان تترك اثر طيب وان يذكروها الناس بالخير .

وتابعت الاء اشرف ، انها قابلتها صعوبات كثيره في مجال الاكسسوارات ولم تحد من يدعمها في ذلك المجال وانه اكثر المجالات صعوبه .

واستكملت الاء ، انه لا يوجد لديها مثل اعلي في هذه المجالات، وتتمني ان تكون ناجحه في المستقبل ، وإنها رغم نجاحها الحالي فهي تفكر وتسعي الي نجاحًا اكثر .

واختتمت الاء كلامها قائله: بإنها تنصح الشباب ان لا يوجد حلم بدون عقابات ومشاكل وظروف تمنعك من تحقيقه لكن لا تترك حلمك ولا تستغني عنه عافر  ،اسعي بكل قوه حتي يتحقق حلمك .

أجرت جريدة الجمهورية اليوم حوار مع الفوتوغرافر الاء اشرف لكشف تفاصيل عن ما وصلت إليه .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.