متابعة : عبدالله محمود
البرتغال تضع قدما في مونديال قطر 2022 بعد الفوز علي منتخب تركيا بثلاثة اهداف مقابل هدف في مباراة جمعتهما علي ملعب الدراجاو بالبرتغال في اطار الملحق المؤهل لكاس العالم قطر 2022.
ودخل البرتغال اللقاء متسلح بافضل لاعبي العالم وهداف المنتخبات عبر التاريخ كرستيانو رونالدو وكان ديجو جوتا اول الخطر علي المرمي التركي في اول خمسة دقائق ولكن سرعان ما جاء الهدف الاول عن طريق اوتافيو في الدقيقة 15 من عمر المباراة .
ثم جاء الهدف الثاني عن طريق اللاعب المتألق ديوجو جوتا في الدقيقة 42 لينتهي الشوط الاول بتقدم البرتغال بهدفين مقابل لا شئ الا ان المنتخب التركي كان له رد الفعل في الشوط الثاني عن طريق المهاجم الهداف في الدقيقة 65 ويعيد الامل للاتراك في هذا اللقاء .
بينما الللقاء شارف علي الانتهاء رفض البرتغاليين الخروج من اللقاء بفارق هدف وحيد وجاء الهدف الثالث عن طريق اللاعب ماتيوس نونيز في الدقيقة 94 والذي دخل بديل للاعب موتينيو في الدقيقة 88 ليتهي اللقاء بفوز البرتغال ويواجه شمال مقدونيا المنتشي بفوز علي بطل اوروبا منتخب ايطاليا .
فهل يستطيع المنتخب البرتغالي التأهل للمونديال للمرة السادسة علي التوالي ام المنتخب الذي يواجه شمال مقدونيا له رأي اخر امام حلم البرتغاليين ؟؟؟