كتب:عمرو مصباح
أدلى توماس فرانك المدير الفني لنادي برينتفورد الانجليزي بعدة تصريحات هامة بشأن مستقبله التدريبي في كرة القدم ،و ذلك منذ قليل لعدد من مواقع التواصل الاجتماعي.
حيث أن توماس فرانك أكد أنه من الممكن أن يترك تدريب كرة القدم إذا تعرض للمزيد من الانتقادات التي تخص عمله حيث أنه في الأيام الماضية تعرض الكثير من المديرين الفنيين بالدوري الانجليزي الممتاز لبعض الإساءات خاصة بعد الإعلان عن رحيل ستيف بروس المدير الفني لنادي نيوكاسل يونايتد كما أن فرانك لم يواجه انتقادات أو إساءات حادة خلال الثلاثة أعوام الماضية من تدريبه لنادي برينتفورد الانجليزي كما قاد الفريق للصعود إلى الدوري الانجليزي الممتاز بعد غياب الفريق عنه لأكثر من ٧٠ عام كما قدم بداية رائعة هذا الموسم بعد احتلاله المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز كما نجح في التعادل مع الريدز ليفربول كما فاز على مدافع أرسنال بالجولة الأولى كما أكد المدرب الدنماركي الحاصل على باكالوريوس في التربية البدنية أنه مقتنع تماما أنه إذا زادت الانتقادات فيمكنه أن يتراجع خطوة للوراء ويبحث عن مهنة آخرى بعيدة عن التدريب في كرة القدم.

و الجدير بالذكر أن فرانك أكد أن أمور كرة القدم لا تستحق كل هذه الانتقادات كما أكد أنه يعشق مرة القدم ،و يعشق العمل مع الناس كما حظى بناس جيدين خلال فترته التدريبية في كرة القدم كما أوضح أنها مهنة صعبة ،و دوما بها الكثير من التغيرات ،و المزيد من الصعود ،و الهبوط المتواصلين لذلك فهو يرى أحيانا أن بإمكانه فعل أشياء آخرى فأكد أن الموضوع دائما يتعلق بالشئ الأكثر أهمية في الحياة فكرة القدم مهمة ،و تعني الكثير بالنسبة للكثير من الناس و لكن أكد أن هناك الكثير من الأشياء في الحياة التي تعد أهم من كرة القدم بكل تأكيد .