مجلس النواب الليبي يشيد بالجهود المصرية المبذولة لدعم السيادة الوطنية
كتبت: نرمين رضا
أشاد النائب الثاني لرئيس مجلس النواب الليبي “أحميد حومه” اليوم، بدور “مصر” في دعم الشعب الليبي لتحقيق إرادته وأمن واستقرار بلاده من خلال دعم ملف المصالحة الوطنية وذلك من خلال اللقاءات المتواصلة لإنهاء الانقسام وتحقيق المصالحة الوطنية.
وأعرب “حومه” عن تقديره وامتنانه للرئيس “عبدالفتاح السيسي” والشعب المصري الشقيق على دعمهم لأشقائهم في “ليبيا” مشيرًا أن “مصر” كان مساندة “لليبيا” وشعبها في كل الأزمات والمحن.
كما أثنى “حومه” على كلمة وزير الخارجية “سامح شكري” التي القاها في المؤتمر الوزاري لدعم استقرار “ليبيا” وسيادتها الوطنية بشأن وفاء مجلس النواب بالتزاماته عبر إصدار القوانين اللازمة لإجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في موعدها، مؤكدًا على حرص المجلس على إجراء الانتخابات في موعدها يوم 24 ديسمبر ودعمه الكامل للمفوضية العليا للانتخابات لتحقيق ذلك.
والجدير بالذكر أن النائب الثاني لرئيس مجلس النواب طالب كل الدول الشقيقة والصديقة للوقوف بجوار الشعب الليبي ودعمه في اجراء الانتخابات في موعدها من خلال مساندة مجلس النواب والقوانين التي أصدرها لإجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية.
