الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

“العراق” تعلن عن تدمير أحد أوكار “داعش” في محافظة “كركوك” 

كتبت: نرمين رضا

أعلنت وزارة الدفاع العراقية، اليوم، العثور وتدمير أحد أوكار تنظيم داعش الإرهابي خلال عملية عسكرية في محافظة “كركوك” الواقعة شمال البلاد.

وأفادت وزارة الدفاع في بيان لها بأن قوة أمنية مشتركة تمكنت من تنفيذ عملية نوعية استباقية في وادي “الشاي” بمحافظة “كركوك”، والتي أسفرت عن العثور على أحد المضافات (الأوكار) لتنظيم داعش الإرهابي شمال البلاد.

كما أشار البيان إلى أن القوات الأمنية عثرت داخل المضافة على عدد 5 صواريخ، وأسلاك تفجير وعدد من الصواعق والهواتف النقالة التي تستخدم في التفجير وعدد من مخازن العتاد كلاشنكوف ورشاشة كلاشنكوف وعدد من الأسلحة المختلفة.

والجدير بالذكر أن ذلك يأتي عقب إعلان مصدر أمني عراقي أن قوات من اللواء 45 في الجيش العراقي باشرت بعملية عسكرية في وادي الشاي بمحافظة كركوك، وذلك بمشاركة طيران الجيش العراقي.

وزارة الدفاع العراقية
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.