كتب محمد ممدوح
يعتمد المنتخب الويلزي على عودة جاريث بيل المصاب حاليًا في “النهائيات” التي سيلعبها الفريق منتصف نوفمبر المقبل في مونديال قطر 2022.
تم تحديد ذلك من قبل روبرت بيج ، مدرب منتخب “التنانين الحمراء” في مؤتمر صحفي. وقال بيج “ستكون المباراتين مثل الكأس” في إشارة إلى المبارتين أمام بيلاروسيا وبلجيكا حيث سيلعبان على مكان في التصفيات النهائية.
ويحتل ويلز المركز الثالث في مجموعتهم ، بنفس نقاط جمهورية التشيك ، ولكن مع مباراة واحدة أقل ، وخمس نقاط من بلجيكا ، والتي إذا لم يحدث شيء غير طبيعي ، ستحصل على تذكرة مباشرة إلى قطر.
وقال بيج: “نريد أن يكون أفضل لاعبينا متاحين. وسيكونون جميعًا متاحين ، لأنهم يعرفون أهمية هاتين المباراتين ولن يرغبوا في تفويت الفرصة”.
و أصيب بيل منذ سبتمبر الماضي ، وعلى الرغم من أنه ليس لديه تاريخ معروف للعودة ، فإن لاعب ريال مدريد يحرز تقدمًا في مشكلته العضلية وقد يصل إلى فترة الاختيار القادمة في نوفمبر.
سيبحث ويلز عن التأهل كأس العالم لأول مرة منذ عام 1958.