كتب محمد ممدوح
أكد الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة السابق أنه غير نادم على الانتقال إلى باريس سان جيرمان الفرنسي في الميركاتو الصيفي الماضي.
حيث تحدث ليونيل ميسي مع مجلة ‘‘فرانس فوتبول‘‘ ، و التي سينشر كاملة يوم السبت المقبل، تكلم فيها عن فوزه بست كرات ذهبية وعن الصيف الصعب الذي عاشه بداية من الظفر بكوبا أمريكا مروراً بالرحيل من برشلونة، وحتى الانتقال مع باريس سان جيرمان، وغيرها من المواضيع.
وأكد ميسي خلال المقابلة أنه لم يكن مُخطئًا بخصوص التوقيع لباريس سان جيرمان بعد الخروج عن برشلونة، بل على العكس، فقد أشار ليو أن خيار الانتقال لباريس لبي كل المتطلبات ليكون سعيدًا، نظرًا لأنه أفضل مكان لأن ينافس مرة أخرى على لقب دوري الأبطال.
يذكر أن ميسي رحل عن ملعب كامب نو وهو يبكي لكنه وصل بابتسامة كبيرة على وجهه خلال تقديمه كلاعب جديد لباريس سان جيرمان في ملعب بارك دي برانس، وكان سعيدًا بصديقه اللدود نيمار.
La une de France Football de ce samedi avec la liste des nommés du Ballon d'Or / France Football front page for this month, including the 2021 Ballon d'Or nominations
⚽️✨#ballondor pic.twitter.com/DNmrZ64efB
— France Football (@francefootball) October 6, 2021
حيث أجرى ميسي المقابلة مع مجلة ‘‘فرانس فوتبول‘‘ التي تمنح الكرة الذهبية كل موسم، ويريد البرغوث الأرجنتيني الفوز بالكرة الذهبية السابعة له بعد فوزه بكوبا أمريكا الصيف الماضي، وسيقام حفل توزيع الجوائز في مسرح شاتليه في باريس يوم 29 من نوفمبر المقبل.