الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

تصريحات ” طارق جبريل ” أمين صندوق القلعة البيضاء

كتب : يوسف شريف
أوضح طارق جبريل أمين صندوق الفارس الأبيض أن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق  تلقى عرضين قبل تجديد تعاقده من النادي.

حيث صرح جبريل  في تصريحات لبرنامج كورة كل يوم: ” كارتيرون تلقى عرضين، أحدهما مصري والآخر خليجي، ونجحنا في النهاية في تجديد التعاقد مع كارتيرون والالتزام بكل الماديات الخاصة به”.

طارق جبريل

وأضاف أمين صندوق نادي الزمالك، أن السبب الرئيسي في الأزمة المالية التي يمر بها النادي هو الوضع الإداري في آخر 6 سنوات.

فيما تابع: ” الوضع المالي في النادي كارثي والمديونية على النادي تصل إلى أكثر من مليار جنيه”.

وكانت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، قد نجحت في تجديد التعاقد مع الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق، لثلاثة مواسم قادمة، بعد حصول الفرنسي مع الفريق على بطولة الدوري الممتاز لكرة القدم.

” كما تسعى اللجنة لفرض نوع من الاستقرار الفني على الفريق في المرحلة المقبلة؛ لحصد مزيد من البطولات، خاصة أن النادي يأمل في الفوز ببطولة دوري أبطال أفريقيا في نسختها القادمة، ومن ثم التأهل لكأس العالم للأندية مع الاحتفاظ بدرع الدوري الممتاز لكرة القدم. “

والجدير بالذكر أن الفارس الأبيض قد توج ببطولة الدوري الممتاز لعام 2020- 2021

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.