الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

خاص الجمهورية اليوم | حوار مع مدرب الأحمال السابق للنادي الأسماعيلي ” Dzevad saric “

حوار : يوسف شريف

صرح مدرب الأحمال السابق للإسماعيلي لجريدة الجمهورية اليوم أنه من فترة  من 31.01.2021 حتى 01.04.2021. 2. من الصعب توقع نتائج جيدة للإسماعيلي هذا العام لأنني لم أتابع الفريق بالتفصيل مؤخرًا ولكن ما يمكنني قوله على وجه اليقين هو أنني كنت أعرف أن الإسماعيلي سوف يبقى في الدوري الموسم الماضي

حيث أوضح أيضًا أنه سوف يكون بالتأكيد قادرًا على المنافسة. مع جميع الأندية الأخرى في الدوري مرة أخرى هذا العام.

كابتن ” Dezvad saric ” – الصحفي يوسف شريف

فيما أردف قائلًا أنه نادي له تاريخ عظيم  يستحق إحترام جميع الأندية الأخرى في الدوري. مع الاستعدادات الجيدة والعمل الجيد للفريق الفني الجديد والنهج الجيد للاأعبين ، وهو ما لا أشك فيه ، لدى الإسماعيلي فرصة جيدة للعب موسم جيد.

وأكمل تصريحاته قائلًا أنه قام الرئيس السيد إبراهيم عثمان ولجنة فنية برئاسة السيد علي أبو جريشة بعمل جيد الموسم الماضي وأنا أعلم أن هذا العام سوف يوفر بالتأكيد جميع الظروف للفريق للقيام بعمل جيد أيضًا. أريد بصدق أن يقوم الفريق بعمل جيد هذا العام.

فيما وجه تحياته للنادي الإسماعيلي التي بيقاتل من أجل البقاء ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وأختتم تصريحاته قائلًا أنه أستطيع القول من تجربتي ، بينما كنت لا أزال مع الفريق ، كان هناك عدد قليل من اللاعبين الذين يتمتعون باستمرارية جيدة في اللعب. من بين هؤلاء أبرزهم اللاعب شكري نجيب .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.