الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

خبر سعيد لأنشيلوتي في تدريبات الريال

كتب: محمد ممدوح

تلقى كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد خبرًا سارًا في تدريبات اليوم بعد الفوز على ريال مايوركا أمس  6-1 على ملعب سانتياجو برنابيو في إطار الجولة السادسة بالدوري الإسباني.

 

وعاد الريال للتدريب هذا الصباح على ملعب فالديبيباس استعدادًا للمباراة المقبلة أمام فياريال في الليجا يوم السبت في إطار الجولة السابعة المقرر إقامتها على ملعب سانتياجو برنابيو

فوفقًا لصحيفة “ماركا‘‘ الإسبانية، كان الخبر السار لأنشيلوتي هو عودة توني كروس من جديد لإجراء جزءًا من الحصة التدريبية مع بقية المجموعة، بالرغم من عدم وجود ميعاد محدد لرجوعه للمباريات بسبب الإصابة التي منعته من الظهور لأول مرة هذا الموسم مع المدرب الإيطالي.

من ناحية أخرى، لم يتمكن أنشيلوتي من الاعتماد على الخماسي داني كارفاخال ومارسيلو وفيرلاند ميندي وداني سيبايوس وجاريث بيل بعد، الذين عملوا في صالة الألعاب الرياضية الجيمانزويم .

كما أجرى اللاعبون الأساسيون ضد ريال مايوركا عملية الاستشفاء، فيما بدأ المران مع تمارين بدنية قبل البدء بتمارين الروندو وتدريبات تكتيكية، ثم أجرى اللوس بلانكوس تمارين الاستحواذ والضغط ولعبوا مباريات على مساحة صغيرة قبل اختتام الحصة بالتسديد على المرمى.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.