الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

محمد منار : يتفقد برج مراقبة مطار القاهرة الدولي

كتبت : دنيا رشاد امام

 

قام الطيار محمد منار وزير الطيران المدنى اليوم بزيارة تفقدية لبرج المراقبة الجوية بمطار القاهرة الدولي من أجل متابعة الحركة الجوية وسير العمل من داخل برج المراقبة الجوية وتتبع حركة دخول وخروج الطائرات من وإلى المجال الجوي المصري .

حيث إطلع منار خلال الزيارة على إلاجراءات المتبعة لإنتظام حركة الملاحة الجوية وأنظمة ومعدات المراقبة المتقدمة والتى تحرص وزارة الطيران المدني على تحديثها وتطوير أجهزتها الملاحية .

كما أشار منا أن المراقب الجوي المصري أحد أهم العناصر الرئيسية والهامة داخل منظومة الطيران المدني.
مشيدًا بدور المراقبين الجويين داخل تلك المنظومة الذين يتمتعون بكفاءة عالية ويقدمون صورة مشرفة لمنظومة الطيران المدني المصري أمام العالم.

وأضاف أن وزارة الطيران المدني تحرص دائمًا على إستمرار عمليات التدريب والتطوير للمراقب الجوي. بالإضافة إلى التحديث المستمر لمنظومة الملاحة الجوية وأجهزة الرادارات .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.