كتبت:- إيمان أسامة
أعلنت الوكالة الإخبارية الصينية (شينخوا) اليوم بأن مديرية التجارة في بكين تخطط لبناء مدينة سوف تعمل كمركز إستهلاك دولي داخل الصين.
حيث ستضمن المدينة تنفيذ بعض المشاريع المحددة من خلالها والتي ستشمل على (مشاريع تعمل على تركيز معالم الإستهلاك الجديد والعلامات التجارية الجديدة بالإضافة إلى الإستهلاك الرقمي وتنمية الثقافة والسياحة والرياضة والتعليم والإستهلاك الطبي).
كما أعرب رئيس مديرية التجارة ببكين ، بأن بكين ستصبح بشكل أساسي مدينة مركز إستهلاك دولي تتمتع بتأثير وقدرة تنافسية عالية وسمعة عالمية، حيث من المتوقع أن يتم إفتتاح أكثر من ثلاثة آلاف متجر أول ومبتكر ورائد للعلامات التجارية من الداخل والخارج وذلك بحلول عام 2025 في بكين.
وبالإضافة لذلك ستساهم العاصمة ببناء حوالي عشر مناطق مجمعة تضم علامات تجارية محلية عريقة، كما ستقوم بتطوير أكثر من 100 علامة تجارية جديدة للإستهلاك.
