الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

“شكري” يبحث هاتفيًا مع نظيرته السودانية آخر الأوضاع في “السودان”

كتبت: نرمين رضا

بحث وزير الخارجية “سامح شكري” اليوم خلال اتصالًا هاتفيًا بوزيرة الخارجية السودانية “مريم الصادق المهدي” آخر التطورات في”السودان” الشقيق.

وصرح السفير “أحمد حافظ” المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية أن الأتصال تناول الاطمئنان على الأوضاع في “السودان” الشقيق نتيجة الفيضانات التي تعرضت لها عدة ولايات سودانية.

كما أعرب الوزير “شكري” على تضامن “مصر” الكامل، حكومة وشعبًا، مع الأشقاء في السودان في إطار العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.

والجدير بالذكر أن المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية أشار أن الوزيرين ناقشا عدد من الموضوعات، وذلك في إطار حرص البلدين على تعزيز العلاقات الثنائية، وتعزيز التنسيق والتعاون لتحقيق مصالح وتطلعات الشعبين الشقيقين، إضافة إلى بحث العديد من الموضوعات في إطار وحدة الرؤية إتجاه كافة القضايا ذات الاهتمام المُشترك.

وزير الخارجية سامح شكري
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.