الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الصحة المصرية “تشهد إنخفاضًا ملحوظًا في مؤشر التعافي من الفيروس اليوم”.

كتبت: فاطمة إبراهيم.

 

أعلنت وزارة الصحة المصرية والسكان، اليوم، عن تسجيل 97 حالة إيجابية جديدة بفيروس كورونا أي تشهد بإرتفاع حالتين في غضون 24 ساعة، ليصل إجمالي الإصابات إلى 285158حالة منذ بداية إنتشار الوباء.

 

وصرح الدكتور “خالد مجاهد” مستشار وزيرة الصحة والسكان للإعلام والتوعية، والمتحدث الرسمي للوزارة، أنه تم تسجيل 5 حالات وفاة، أي بإنخفاض حالتين خلال ال 24 ساعة الماضية، ليبلغ إجمالي الوفيات إلى 16609 حالة وفاة.

 

كما أوضحت الوزارة في الحصيلة اليومية التي أصدرتها أن عدد المتعافين 43 بلغ متعافيًا، أي بإنخفاض 169 حالة خلال اليوم، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 233772.

 

حيث أضاف أن مؤشر تعافي المصاب من فيروس كورونا هو زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة، وذلك طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في 27 مايو 2020.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.