الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

مدبولي” يصل أسوان لتفقد المشروعات الجديدة

كتبت: نرمين رضا

وصل الدكتور “مصطفى مدبولي” رئيس مجلس الوزراء اليوم إلى محافظة أسوان، لتفقد عدد من المشروعات، والتي تشمل زيارة القرى ومشروعات مدينة أسوان الجديدة، وبعض المشروعات الخدمية ضمن مبادرة حياة كريمة.

وأكد “مدبولي” حرص الرئيس “عبد الفتاح السيسي” على متابعة كل التفاصيل الخاصة بتنفيذ هذه المشروعات، التي ستحدث نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة لملايين المواطنين في مختلف القطاعات، مشيرًا إلى التوجيهات المستمرة لتوفير أوجه الدعم للارتقاء بمستوى تلك الخدمات، والعمل على تسهيل كافة الإمكانيات المتاحة لدى جميع أجهزة الدولة لتنفيذ هذه المشروعات.

كما توجه “مدبولي” إلى قرية الكاجوج، التابعة لمركز كوم امبو، إحدى القرى التي يتم تطوير الريف المصري بها ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”، مستمعًا إلى شرح محافظ أسوان حول أعمال التطوير التي يشهدها مركز كوم امبو بالمرحلة الأولى لمشروع تطوير الريف المصري، مشيرًا إلى أن عدد الوحدات المحلية المستهدفة بمركز كوم امبو وصلت إلى 9 وحدات، تضم 17 قرية رئيسية، وعدد 102 عزبة ونجع.

ثم عرض المحافظ بيانًا بعدد المشروعات الجاري تنفيذها في مركز كوم امبو والوحدات المحلية المستهدفة به مشيرًا إلى أنه يتم تنفيذ 23 مشروعًا في مجال الصحة، و7 مشروعات بقطاع الصرف الصحي، و27 مشروعًا في مجال التعليم، كما يشهد قطاع الري تنفيذ 10 مشروعات، إلى جانب تنفيذ 10 مشروعات أخرى في قطاع مياه الشرب، بالإضافة إلى إقامة 8 مجمعات خدمات حكومية في 8 قرى.

والجدير بالذكر أن اللواء” أشرف عطية” أوضح أن مشروعات مياه الشرب الجاري تنفيذها في إطار المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” في كل من مراكز كوم امبو، ونصر النوبة، وادفو تتضمن إنشاء محطات مياه جديدة، بالإضافة أيضًا إلى مشروعات مد وتدعيم شبكات مياه والوصلات المنزلية، ومشروعات إحلال وتجديد شبكات المياه، ومشروعات إعادة تأهيل محطات مياه قائمة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.