كتبت :بدور فخري
قام الفنان” مراد مكرم” بنشر بعض التصريحات الخاصه اليوم عن أزمة” البكيني والبوركيني” وذلك عبر حسابه الخاص على “فيسبوك” .
معلقا:”مصر فيها شواطئ جميلة وملايين من حمامات السباحة ليه ما يتمش تقسيم الشواطئ في مصر إلى شواطئ للبكينى وشواطئ للمايوهات العادية إيه المشكلة وبعدين لو مكان حاطط لنفسه قواعد هو حر ليه نروحوا طالما لا تطبق علينا الشروط طالما مكان خاص من حقه يحط القواعد اللي شايفها في مصلحته، ومن حقك تقاطعه كفايه هري بقى في الموضوع ده، الحلول موجودة للي عايز يفكر في حل”.

بينما على الصعيد الدرامي فقد كشفت الفترة الاخيرة عن النجاح الكبير الذي حققه الفنان “مراد مكرم” من خلال مشاركتة في مسلسل أحسن أب رمضان 2021، بالتعاون مع المخرج: معتز التوني والمؤلف : أحمد محيي، وباقة مميزة من نجوم الدراما المصرية على رأسهم الفنان علي ربيع، والفنان سامي مغاوري ،والفنان أحمد فتحي، والفنانة هاجر أحمد، والفنان أحمد جمال سعيد ،والفنانة جيهان خليل وآخرون
أما عن أعماله الدرامية القادمة فقد كشفت الفترة الاخيرة إستعداد الفنان “مراد مكرم” للمشاركة في مسلسل “ليه لأ” الجزء الثاني، ويعد مسلسل” لية لأ” من إخراج : مريم أبو عوف وﺗﺄﻟﻴﻒ: مريم نعوم
ومن بطولة :الفنانة منة شلبي، والفنان أحمد حاتم، والفنانة مها أبو عوف، والفنانة سارة عبدالرحمن ،والفنان تامر نبيل وآخرون.