الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

“دينا الشربيني” تنشر صورة لوالدها لأول مرة

كتبت: مي هشام

حرصت الفنانة دينا الشربيني على تهنئة والدها بمناسبة “عيد الأب” حيث نشرت دينا عبر حسابها  على “انستجرام” صورة لوالدها وعلقت عليها قائلة: “عيد ميلاد أب سعيد، أحلى أب في الدنيا “.

ومن ناحية أخرى روجت دينا الشربيني لفيلم “البعض لا يذهب للمأذون مرتين”، عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”، حيث نشرت دينا بوستر الفيلم وعلقت قائلة: ‬‏”من ٧/٧ في كل سينمات مصر والدول العربية “البعض لا يذهب للمأذون مرتين”.

دينا الشربيني عبر انستجرام

كما أن فيلم “البعض لا يذهب للمأذون مرتين” من بطولة كريم عبد العزيز، دينا الشربيني، ماجد الكدواني، بيومي فؤاد، محمد ثروت، ونسرين أمين، ومن تأليف أيمن وتار، وإخراج أحمد الجندي.

والجدير بالذكر أن إيرادات فيلم “ثانية واحدة” للفنانة دينا الشربيني، وصلت إلى 57 ألفًا و889 جنيهًا ، ليأتي رابع أفلام العيد من حيث الصدارة بعد أفلام “أحمد نوتردام”، “ماما حامل” ، و”ديدو” .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.