الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

السيسي يرحب بتكثيف التعاون مع ماليزيا في جميع المجالات

كتبت: نرمين رضا

استقبل الرئيس “عبد الفتاح السيسي” اليوم “هشام الدين تون حسين”، وزير خارجية ماليزيا، وذلك بحضور سامح شكري وزير الخارجية، لبحث التعاون بين البلدين في مختلف المحافل الدولية.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية” بسام راضي” أن الرئيس أشاد بنتائج الاتصال الهاتفي الذي تم مؤخرًا بين الجانبين، وأشار إلى ترحيب مصر بتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين على المستوى الاقتصادي والتجاري والاستثمارات المشتركة.

كما بحثا الجانبان القضايا الدولية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك، خاصةً قضية مكافحة الإرهاب، بإعتباره من أهم التحديات التي تواجه العالم، حيث أشاد “حسين” بالجهود التي تبذلها مصر لمكافحة الإرهاب على المستويين الداخلي والإقليمي، ودور الأزهر الشريف الرائد، حيث يعتبر منارة العالم الإسلامي وممثل التعاليم الإسلامية الصحيحة.

والجدير بالذكر أن وزير خارجية ماليزيا نقل إلى الرئيس تحيات رئيس الوزراء الماليزي، كما أعرب عن اهتمام ماليزيا بتعزيز العلاقات الثنائية مع مصر في جميع المجالات.

لقاء الرئيس “عبد الفتاح السيسي” مع “هشام الدين تون حسين”، وزير خارجية ماليزيا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.