الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

موسيماني يحدد بديل محمد هاني للمباراة التراجي

كتبت:هالة جمال الخبيري

استقر الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة بيتسو موسيمانى المدير الفني للفريق الأحمر على الدفع باحمد رمضان بيكهام في مركز الظهير الأيمن في مباراة الترجي التونسي القادمة كبديل لمحمد هانى.


وذلك لتعرض هاني للإصابة بشد في العضلة الأمامية خلال مباراة نهضة بركان المغربى بمباراة كأس السوبر الأفريقي وسوف يغيب على إثرها فترة قد تصل إلى أربع أسابيع للعودة مرة أخرى للمشاركة مع الأهلى فى المباريات.
كما قرر بيتسو موسيمانى عقد جلسات خاصة مع بيكهام لتجهيزه من الناحية الفنية والنفسية لخوض موقعة الترجى التونسي القادمة، وذلك عقب انتهاء فترة الراحة التى حصل عليها الفريق الأحمر بداية من أمس الجمعة حتى يوم الخميس المقبل.
والجدير بالذكر ان الاهلي يلتقي بالترجي التونسي في مباراة نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم 19 يونيو علي الملعب الاولمبي برادس في تونس.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.